









1. 스파게티1인분.베이컨3장.날치알1큰술.올리브유2큰술.화이트 와인1큰술
2. 야채: 양파1/5.양송이2개.마늘2개.브로컬리1큰술
3. 소스:우유150ml.토핑크림100ml.파마산치즈가루1큰술.꽃소금1작은술 좀 모자르게
후추.파슬리가루



오늘은 카르보나 스파게티입니다^^
추석전에 왠 스파게티냐고요?...만들어 드시면 제가 왜 소개를 하는지 이해 되십니다^^
물론 앞으로 맛있는 먹거리 많이 드시겠지만 추석전이나 추석연휴에도 드시면 색다른 즐거움
줍니다^^
제가 소개하는 카르보나는 기존 카르보나 보다 느끼하지않고 더 고소한 맛을 느낄 수 있어요
버터와 계란 노른자를 빼고 마늘은 더 넣어서 전혀 느끼하지 않아요^^
오늘도 해피쿠킹..고고~```````````
1. 재료는 아주 간단하죠?...시간도 스피드~
2. 재료를 사진처럼 준비하세요^^..마늘은 통마늘을 이용하여 썰어줍니다
3. 스파게티면은 손가락링 모양으로 잡을때 분량이 1인분 분량입니다
4. 끓는물에 올리브유2방울정도 넣고 10분정도 삶아줍니다
5. 올리브유에 마늘 먼저 볶아요 _ 양파 _베이컨 - 양송이 _ 후추 -화이트 와인 순으로 센불에
빨리 볶아줍니다...후추는 직접간 후추로 사용
6. 우유와 토핑크림을 넣고 끓으면 파마산 치즈가루를 넣어줍니다..
...꽃소금도 이때 넣어주세요..기호에 따라 조절하세요^^
7. 면을 넣어주시고 적당히 졸여지면 브로컬리와 건 파슬리가루를 넣어서 마무리 하세요
......날치알!!!..꼭~ 넣어보세요^^
/.......여기서 좀더 걸죽하게 드실려면 밀가루물( 밀가루1작은술.물2큰술)1큰술 넣어주세요
...저 넘 배고픈 상태에서 만들었어요..ㅠㅠ
...보는 순간 혼미 해져요....... 고소향은 절 점점 힘들게 합니다~````
...날치알 보는 순간!!!..안되겠다...먹자!!....
...포크로 날치알 부터 전... 휘휘 버무리기 시작 했어요^^
...그리고 쭉~~~~~~~` 당겨서 ....먹어요~~~~~~```
.......
~~~~``````````` 음~~~~~````````오~~~~~~~``````````
...드셔보세요^^..더 이상 표현 불가!!!!.....




여러분~~~~~~` 즐거운 추석 되세요^^
..맛있게 드시고 추천 콩콩 눌러주세요^^...감사합니다^^
